Сельское хозяйство

Правильно замораживаем малину на зиму – сохранятся все витамины

Летом, в сезон ягод, хозяйки ищут способы, как лучше всего сохранить урожай на зиму.
Читать далее

В Беларуси убрано 22% картофеля и 44% овощей

В Беларуси на 12 сентября намолочено зерна с учетом рапса 8137 тыс. т, убрано 22% площадей картофеля и 44% овощей,…
Читать далее

Урожайность картофеля в Минской области составляет более 300 ц/га

Урожайность картофеля в Минской области составляет более 300 ц/га. Об этом рассказали в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию Минского…
Читать далее

В Минской области намолочено почти 2,2 млн тонн зерна с учетом рапса и кукурузы

В Минской области намолочено почти 2,2 млн т зерна с учетом рапса и кукурузы, рассказали в комитете по сельскому хозяйству…
Читать далее

Как ускорить созревание сладкого перца: называем проверенные методики

Осенью, если сладкий перец еще не дозрел, можно воспользоваться несколькими методами, чтобы ускорить созревание овоща, пишет Tochka.by.
Читать далее

В Беларуси накопано 74 тыс. тонн картофеля

В Беларуси накопали 74 тыс. т картофеля, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Министерство сельского хозяйства и продовольствия.
Читать далее

Какие культуры высаживать после чеснока: советы по севообороту

Если на участке рос озимый чеснок, то после его уборки и перед посадкой других растений рекомендуется засадить землю сидератами, пишет…
Читать далее

Осенняя Распродажа здоровых привитых кур от Курочкиного Дома!

В пятницу 13 сентября с 13.00 до 14.00 на старом рынке г.Березино (ул. Алешковича) Продажа молодых кур несушек различных яйценоских…
Читать далее

Лучшие сидераты для теплицы после сбора урожая

В теплицах мы чаще всего выращиваем помидоры и огурцы.
Читать далее

Видеть перспективу и создавать ее

Третье место по итогам жатвы-2024 заняли труженики ОАО «Бродец». И заняли, скажем откровенно, заслуженно. Это сельхозпредприятие и в прошлые годы…
Читать далее

Почему кабачки плохо хранятся

Важно не только вырастить богатый урожай кабачков, но и сохранить овощи пригодными для употребления в пищу на протяжении нескольких месяцев.
Читать далее
Страница 1 из 84